Iniciação à Análise Sensorial de Azeites
11 e 12 de Janeiro de 2007
Rui Madeira
Enovit 2007
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
Viagem ao Mundo dos Vinhos Italianos
11 e 12 de Janeiro
Giuliano Boni
Enovit 2007 - Pavilhão 4, Stand V305
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
Defeitos Sensoriais de Vinhos - Origem e reconhecimento
22 de novembro de 2006
Christophe Gerland - Intellioeno
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
Seminário - Prevenção da Oxidação de Vinhos Brancos: da Vinha ao Consumidor
31 de Março de 2006
Richard GIBSON e António César FERREIRA
Descobrir, aprofundar e colocar em prática novas técnicas.
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
Curso Prático - Desvios Ligados aos Fenóis Voláteis Produzidos por Brettanomyces/Dekkera
15 a 16 de Dezembro de 2005
Xavier Arioli (IntellOeno - França)
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
Detecção e Controlo de Brettanomyces/Dekkera
16 de Dezembro de 2005
UNIVERSIDADE CATÓLICA PORTUGUESA - Escola Superior de Biotecnologia
Ciclo de seminários no âmbito da pós-graduação em enologia
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
[ p1  -  p2  -  p3  -  p4  -  p5  -  p6  -  p7  -  p8  -  p9  -  p10  -  p11  -  p12 ]