Difusão do Oxigénio em Cortiça



 

BASES MOLECULARES DO AROMA DO VINHO

 

UMA MELHOR COMPREENSÃO DOS PERCURSORES DOS TIÓIS VARIETAIS NAS UVAS E NO VINHO

   

11º SIMPÓSIO DE VITIVINICULTURA DO ALENTEJO

 

Newsletter | CURSO PRATICO | MAXIMIZAR OS AROMAS [TIOIS VARIETAIS] DA VINHA A GARRAFA‏

ANTOCIANAS E A SUA VARIAÇÃO NOS VINHOS TINTOS II. PIGMENTOS DERIVADOS DE ANTOCIANAS E A EVOLUÇÃO DA COR

   

Special Edition: Próximas Ações





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Special Edition: Curso Prático Tióis Varietais | Viagem Técnica - Rosé Wines

   
 

Variabilidade dos vinhos no conteúdo de compostos azotados de baixo peso molecular provocada por leveduras comerciais

Para melhorar a qualidade do vinho, os enólogos enfrentam a crescente necessidade de conhecer a real capacidade das leveduras para satisfazer as diferentes exigências de ordem tecnológica (...) A investigação, ciente destas exigências, continua a atualizar os conhecimentos sobre esta matéria (...)