Formação
Viagens
Infowine
Infowine.forum
Le nez du vin
Ações planeadas
Ações efetuadas
Formação para empresas
Apoios:
mais informação
APCOR - Associação Portuguesa de Cortiça Avenida Comendador Henrique Amorim, Nº. 580 Apartado 100 P - 4536 - 904 Santa Maria de Lamas
mais informação
Cincork - Centro de Formação Profissional da Indústria de Cortiça Rua Alto do Picão - Lugar da Valada Apartado Santa M
mais informação
VINIDEAs, Desenvolvimento Enológico, Lda
Apartado1050, 5000-998 VILA REAL
tf:, fx:+351 259 336 108, E-mail:vinideas@vinideas.pt
Defeitos Sensoriais de Vinhos - Origem e Reconhecimento - Nível II
Cincork | 18 de Março de 2009
Christophe Gerland – Intellioeno
Destinatários:
Produtores, quadros técnicos ligados à produção vitivinícola, jornalistas, gestores de mercado, técnicos comerciais e outros interessados.
Objectivos:
• Aprofundar os conhecimentos sobre certos defeitos sensoriais (aromáticos e gustativos) apreendidos na formação nível 1.
Consultar o programa
Documentos disponíveis:
CV Christophe Gerland
Programa