Gestão de microrganismos: da vinha ao vinho
09-03-2007
Charles Edwards, M.Malfeito Ferreira e José Leal Ferreira
As consequências dos diferentes microrganismos, que decorrem do processamento das uvas até à adega e dos diversos processos tecnológicos de vinificação (...)
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Objetivos
Iniciação à Análise Sensorial de Azeites
11 e 12 de Janeiro de 2007
Rui Madeira
Enovit 2007
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Objetivos
Viagem ao Mundo dos Vinhos Italianos
11 e 12 de Janeiro
Giuliano Boni
Enovit 2007 - Pavilhão 4, Stand V305
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Objetivos
Defeitos Sensoriais de Vinhos - Origem e reconhecimento
22 de novembro de 2006
Christophe Gerland - Intellioeno
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Objetivos
Seminário - Prevenção da Oxidação de Vinhos Brancos: da Vinha ao Consumidor
31 de Março de 2006
Richard GIBSON e António César FERREIRA
Descobrir, aprofundar e colocar em prática novas técnicas.
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Objetivos
Curso Prático - Desvios Ligados aos Fenóis Voláteis Produzidos por Brettanomyces/Dekkera
15 a 16 de Dezembro de 2005
Xavier Arioli (IntellOeno - França)
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