Gestão de microrganismos: da vinha ao vinho |
|
 |
09-03-2007 |
 |
Charles Edwards, M.Malfeito Ferreira e José Leal Ferreira |
 |
As consequências dos diferentes microrganismos, que decorrem do processamento das uvas até à adega e dos diversos processos tecnológicos de vinificação (...) |
 |
Consultar programa...
|
|
|
|
|
Iniciação à Análise Sensorial de Azeites |
|
 |
11 e 12 de Janeiro de 2007 |
 |
Rui Madeira |
 |
Enovit 2007 |
 |
Consultar programa...
|
|
|
|
|
Viagem ao Mundo dos Vinhos Italianos |
|
 |
11 e 12 de Janeiro |
 |
Giuliano Boni |
 |
Enovit 2007 - Pavilhão 4, Stand V305 |
 |
Consultar programa...
|
|
|
|
|
Defeitos Sensoriais de Vinhos - Origem e reconhecimento |
|
 |
22 de novembro de 2006 |
 |
Christophe Gerland - Intellioeno |
 |
|
 |
Consultar programa...
|
|
|
|
|
Seminário - Prevenção da Oxidação de Vinhos Brancos: da Vinha ao Consumidor |
|
 |
31 de Março de 2006 |
 |
Richard GIBSON e António César FERREIRA |
 |
Descobrir, aprofundar e colocar em prática novas técnicas. |
 |
Consultar programa...
|
|
|
|
|
Curso Prático - Desvios Ligados aos Fenóis Voláteis Produzidos por Brettanomyces/Dekkera |
|
 |
15 a 16 de Dezembro de 2005 |
 |
Xavier Arioli (IntellOeno - França) |
 |
|
 |
Consultar programa...
|
|
|
|
|