TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO FOR WINE PEOPLE | 2ª Edição
5 e 6 de novembro de 2014| Évora Hotel, Évora
5 e 6 de novembro de 2014| Évora Hotel, Évora | - A formação “Técnicas de Apresentação| For Wine People” tem como objetivo facultar ao formando ferramentas de apoio para uma apresentação de sucesso, desde a forma como a pensamos/estruturamos, à elaboração do suporte visual de apoio passando pela preparação do corpo e da voz no sentido da expressividade comportamental no mundo dos vinhos!
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
infowine.forum 2014 | Wine Fitness
4 e 5 de junho 2014 | Vila Real | Douro Valley
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
Curso Prático | DEFEITOS SENSORIAIS DOS VINHOS
23 de Abril de 2014 | Vila Real
Christophe Gerland
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO FOR WINE PEOPLE
13 e 14 de Fevereiro de 2014| IVV em Lisboa
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
Curso prático | DEFEITOS SENSORIAIS DOS VINHOS
6 de Novembro de 2013 | IVV LISBOA
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
MasterClass - Relações entre a composição química do vinho e as preferências dos consumidores asiáticos e ocidentais
14 de Maio (10h00) - Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Leigh Francis

Leigh Francis, diretor de um dos mais avançados centros de investigação do mundo – Australian Wine Research Institute (AWRI) – no âmbito da análise sensorial de vinhos e química aromática, vem a Portugal falar sobre um dos seus temas preferidos e mais estudados: a preferência dos consumidores e como esta se deve relacionar com as questões ligadas à produção de vinho.

Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
[ p1  -  p2  -  p3  -  p4  -  p5  -  p6  -  p7  -  p8  -  p9  -  p10  -  p11  -  p12  -  p13 ]