Elaborar um Plano de Controlo Analítico | 1ª Edição
29.janeiro.2020 | Régia-Douro Park, Vila Real
Gérard Sanchez, Groupe ICV - France
Conhecer e entender os principais parâmetros analíticos a monitorizar, desde a maturação das uvas até à aprovação dos vinhos para engarrafamento, passando pelas diferentes etapas da fermentação e estágio.
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
THE WSET LEVEL 1 AWARD IN WINES
4 dezembro 2019, Vila Real
Enrico Donati, DipWSET
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
Marcadores de Longevidade e Envelhecimento do Vinho; entre Yin e Yang | 1ª edição
14 novembro 2019, Vila Real e 15 novembro 2019, Évora
Antonio Palacios, Universidade de Rioja, Laboratório Excell Ibérica
Num mercado internacional de vinhos muito dinâmico, cada vez mais exigente a nível de qualidade do produto, é necessário conhecer o potencial de envelhecimento oxidativo no engarrafamento para definir o itinerário, forma de transporte e o acondicionamento na adega.
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
Vindimar com Boa Maturação ∙ Análise Sensorial das Uvas
20.agosto.2019 Régia-Douro Park, Vila Real | 21.agosto.2019 Núcleo Empresarial da Região de Évora, Évora
Giuliano Boni, VINIDEA Itália
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
Compreender e controlar a acidez dos vinhos
4 . junho . 2019 Régia-Douro Park, Vila Real | 5 . junho . 2019 IVV - Instituto da Vinha e do Vinho, Lisboa
Jean-Paul LAURES, Groupe ICV – France
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
DEFEITOS SENSORIAIS DO VINHO
1 de abril de 2019 IVBAM - Instituto do Vinho, do Bordado e do Artesanato da Madeira, IP-RAM
Giuliano Boni, VINIDEA Itália
Consultar programa...
 
 
Programa
Objetivos
[ p1  -  p2  -  p3  -  p4  -  p5  -  p6  -  p7  -  p8  -  p9  -  p10  -  p11  -  p12  -  p13  -  p14  -  p15  -  p16  -  p17  -  p18  -  p19 ]