Iniciação à Análise Sensorial de Azeites |
|
|
11 e 12 de Janeiro de 2007 |
|
Rui Madeira |
|
Enovit 2007 |
|
Consultar programa...
|
|
|
|
|
Viagem ao Mundo dos Vinhos Italianos |
|
|
11 e 12 de Janeiro |
|
Giuliano Boni |
|
Enovit 2007 - Pavilhão 4, Stand V305 |
|
Consultar programa...
|
|
|
|
|
Defeitos Sensoriais de Vinhos - Origem e reconhecimento |
|
|
22 de novembro de 2006 |
|
Christophe Gerland - Intellioeno |
|
|
|
Consultar programa...
|
|
|
|
|
Seminário - Prevenção da Oxidação de Vinhos Brancos: da Vinha ao Consumidor |
|
|
31 de Março de 2006 |
|
Richard GIBSON e António César FERREIRA |
|
Descobrir, aprofundar e colocar em prática novas técnicas. |
|
Consultar programa...
|
|
|
|
|
Curso Prático - Desvios Ligados aos Fenóis Voláteis Produzidos por Brettanomyces/Dekkera |
|
|
15 a 16 de Dezembro de 2005 |
|
Xavier Arioli (IntellOeno - França) |
|
|
|
Consultar programa...
|
|
|
|
|
Detecção e Controlo de Brettanomyces/Dekkera |
|
|
16 de Dezembro de 2005 |
|
UNIVERSIDADE CATÓLICA PORTUGUESA - Escola Superior de Biotecnologia |
|
Ciclo de seminários no âmbito da pós-graduação em enologia |
|
Consultar programa...
|
|
|
|
|